注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福猫

 
 
 

日志

 
 
 
 

2011年07月07日路边店的陷阱  

2011-07-07 14:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

路边店的陷阱

这里讲的路边店是指汽车修理路边店,这种小店地域有优势,换雨刷器、刹车灯、等小修很方便,以免跑远路。但是路边店有陷阱,例如将车停在路边店,换雨刷器,服务很热情,马上拆旧换新。这时会有个修车小工过来说,“您的右后轮亏气”,这是路边店的第一招。

如果你警惕性不高,会同意帮你查查,一查马上会告诉说轮胎上扎钉子,接着要帮你补胎。当你问价钱,会告诉你一个比较合理的钱数。如果你同意了,则中了第二招。因为车在路上行驶,难免扎钉子,看到有钉子是否需要修理,得看钉子扎在什么位置,有多深。有一部分钉子扎在轮胎正面,且不深,根本不用修理。

一旦你同意补胎,修理工会迅速拆轮胎,进行操作。马上出第三招,请你选胶贴,拿出两种胶贴让你选,一种是刚才告诉你价钱的那种,很小且简陋,另外一种是大且显得质量好,价钱是原来告诉你的一倍。

路边店的陷阱虽然骗走不了多少钱,但本不应修的车,为骗钱愣给你修,实在令人烦。

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017