注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福猫

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年09月17日苹果醋  

2010-09-17 10:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果醋

苹果醋是一种不错的饮料,也是做菜的佐料。市面上常见的苹果醋有山东产、河南产的等。烟台产的‘绿杰’牌的不错,750ml磨沙玻璃瓶、橡木瓶塞,有点像葡萄酒包装。

最近,这些苹果醋的价钱使人难以琢磨了,原来超市里卖17-20元,有的超市卖到了27元,感觉苹果醋真是个高贵的东西。后来发现有的超市卖12元,过几天又卖9元,甚至7元。

这就使人纳闷了,问售货员说是在促销。过两天果然又涨上去了,又卖27元。得到的结论是东西还不能随便买,看看是否促销,否则会多花冤枉钱的。

售货员转过身来对我悄悄说,苹果醋就是糖水,7元还赚着,就值5元。产品的真实价值何在?这种商业模式是否有点离谱。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017