注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福猫

 
 
 

日志

 
 
 
 

外出旅游有感  

2010-06-06 10:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有一次到河北内蒙一带旅游,第一站到了丰宁,中午吃饭。老板向我推荐肉丝炒黄花菜,说是当地特色菜,如何如何好。我本知道黄花菜是有毒的,处理不当会中毒,但经不住老板的忽悠,还是吃了。旁晚到围场就感到腹痛,还是中毒了。给我的教训是外出吃东西一定要小心,明知不该吃的东西决对不吃。

     在朝阳住宿,把车停在食堂门口的一块地方,等走时发现前机器盖子上全的油菜汤。自己明白车停的不是地方了,厨房大师傅把菜汤顺手都泼在车上了。回北京后特别请人清理才弄干净。这件事也作为一个教训,停车时要多方考虑,看看是否地方不合适,是否碍人家的事。

    到赤峰开车看市容,走过一条大街,感觉赤峰博物馆好像过了,调头往回走,到红绿灯被警察拦下,说不该在这条马路调头,很小的标志设在此马路的两端。经说无数好话,外地人初次来等等,警察照顾只罚100元。到附近银行交罚款一看,被罚人全是外地人。又走到一处红绿灯,右转弯看路稍微迟疑一点,被协管员叫下,经与交通警大费口舌后,最后获得宽容放行。赶紧离开闹市区,以后到其他城市,不敢开车逛街,而用当地交通工具。

    

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017