注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福猫

 
 
 

日志

 
 
 
 

又见阿猫  

2010-06-19 16:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上次博文曾说到一只流浪猫,给东西没吃多少,吃完东西并不立刻走掉,而是根人亲热一会。这次又碰到这只猫。

在公园的小路上,知道这一带有流浪猫,一边走一边叫,咪咪!咪咪!。突然草丛中闪出一只白猫,但只是往这面看看,当拿出装猫粮的盒子摇了两下时,白猫发出奇怪的嗷嗷叫声,翘着尾巴,飞快跑到过来。当想把它引到一个坐的地方时,它迫不急待地想吃东西,翘着尾巴嗷嗷叫。等到拿出猫粮给它吃时,与上次完全不同,可以说是狼吞虎咽。

低着头吃,足足吃了10分钟。看样子原来的估计是对的,上次吃了一会就不吃了,不是别的原因,也不是猫粮不好,的确是因为刚刚吃过了,确实吃不下。这次可能是几天没到东西,饿极了,才发出那种急切要吃东西的嗷嗷叫声。

吃的速度终于慢了,这次走时并没有特别的表示,而是很快回到草丛里。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017