注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来福猫

 
 
 

日志

 
 
 
 

2010年07月11日杜绝酒驾任重道远  

2010-06-11 08:44:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

杜绝酒驾任重道远

一次在京郊旅游,座在村口大树下与村民聊天。谈到村里某某将其老父撞死,听者大吃一惊,心想这还了得,不单是不孝,而且要负法律责任。细听村民道其原委,才知道子驾一小面带父去西村吃喜酒,回家半路酒劲大发,突然发现前面有一棵树,打轮避开自己,正将其父暴露在树前,…。

无论从交通台、红绿灯节目得知酒驾问题虽然经高压打击,但不时还有。这个问题在大城市尚有解决的希望,但在各中小城市,广大农村杜绝酒驾实在是任重道远。因为多数百姓有爱好酒精饮料的习惯,婚丧嫁娶,迎来送往,…,没有不喝酒的,散了酒席如何回家是个问题。估计无论从公交、出租的完善程度上,还是从经济能力上,短期都是无法解决的。并且这种习惯也会不断从广大中小城市、农村扩散到各大城市。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017